Love Shayari in Hindi 2020 - लव शायरी हिन्दी 2020

दोस्तों यह Article में आपको गुलज़ार जी की ढेर सारी Romantic Shayari और Love Shayari मिलेंगी। बहुत से लोगो को शायरी पढ़ना, सुनना और सुनाना पसंद होता है. तो यह Article आपको बहुत पसंद आने वाला है। 
Love-Shayari-in-Hindi
Love Shayari in Hindi




गुलज़ार जी की लव शायरी




मैंने कहा बहुत प्यार आता है तुमपर 
वो मुस्कुरा कर बोले और तुम्हे आता ही क्या है। 

Maine kaha bahut pyaar aata hai tumpar
Wo muskura kar bole aur tumhe aata hi kya hai.




जिसके बदले तुम मिल जाओ
ऐसा कोई गुनाह करना चाहता हूँ। 

Jiske badle tum mil jaao 
Aisa koi gunah karna chahta hoon.




एब भी बहुत है मुझमे और खूबियां भी
ढूंढ़ने वाले तू सोच तुझे चाहिए क्या।

Aeb bhi bahut hai mujhme aur khoobiyan bhi
Dhundne wale tu soch tujhe chahiye kya.




पनाह मिल जाये रूह को जिसका हाथ छूकर
उसी हाथ पर घर बना लो। 

Panaah mil jaaye rooh ko jiska haath chhukar
Usi haath par ghar bana lo.




शाम से आँख में नमी सी है 
आज फिर आपकी कमी सी है।

Shaam se aankh mein nami si hai
Aaj phir aapki kami si hai.




नींद सी रहती है हल्का सा नशा रहता है
रात दिन आँखों में एक चेहरा बसा रहता है।

Nind si rehti hai halka sa nasha rehta hai
Raat din aankhon me ek chehra basa rehta hai.




सोचता था दर्द की दौलत से एक मैं ही मालामाल हूँ 
देखा जो गौर से तो हर कोई रईस निकला। 

Sochta tha dard ki daulat se ek main hi malamal hoon
Dekha jo gaur se to 
har koi raaes nikla.




तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने
तेरा गुलाब सुख गया लेकिन फेका नहीं मैंने। 

Tere bagair kisi aur ko dekha nahi maine
Tera gulab sukh gaya lekin feka nahi maine.



love-shayari-in-hindi
Love Shayari in Hindi




तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है 
लोग पुंछ लेते है दवा का नाम क्या है।

Tere Muskurane ka asar sehat par hota hai
Log puch lete hain dawa ka naam kya hai.




हँसता तो मई रोज़ हूँ 
पर खुश हुए मुझे ज़माना हो गया।

Hasta to main roz hoon
Par khush huye mujhe zamana ho gaya.




परेशां है इस बात पर वो कि उन्हें कोई समझ नहीं पाया
ज़रा सोच के देखो तुमने कितनो को समझ लिया। 

Pareshan hai is baat par woh ki unhe koi samajh nahi paaya
Zara soch ke dekho tumne kitno ko samajh liya.





बहुत अंदर तक जला देती हैं 
वो शिकायते जो बयान नहीं होती।

Bahut andar tak jala deti hai
Woh shikayate jo bayan nahi hoti.




वह जान बूझकर मेरे बाल बिगाड़ देती है 
उसकी पूरी कोशिश रहती है 
मैं किसी और को अच्छा ना लंगू।

Woh jaan bujhkar mere baal bigaad deti hai
Uski puri koshish rehti hai
Main kisi aur ko accha naa lagu.




कौन कहता है कि हम झूठ नहीं बोलते 
तुम एक बार खैरियत पूछ कर तो देखो। 

Kaun kehta hai ki hum jhoot nahin bolte
Tum ek baar khairiyat pooch kar to dekho.




आईना देखकर तस्सली हुई 
हमको इस घर में जानता है कोई। 

Aayina dekh kar tassali huyi
Humko iss ghar me jaanta hai koyi.




याद वो नहीं जो अकेले में आये 
याद वो है जो महफ़िल में आये 
और अकेला कर जाये। 

Yaad woh nahi jo akele mein aaye
Yaad woh hai jo mehfil mein aaye
Aur akela kar jaaye.




अकेले रह जाते हैं वो लोग 
जो खुद से ज्यादा दुसरो की परवाह करते हैं। 

Akele reh jaate hain woh log
Jo khus se jyada dusro ki parwah karte han.




किसी के यादों से अगर ज़िंदगी गुज़र जाती है 
तो कोई मिलने की फरियाद नहीं करता।

Kisi ke yaadon se agar zindagi guzar jaati hai
To koi milne ki fariyad nahi karta.

यह भी पढे:


दोस्तों यह Article Love Shayari in Hindi आपको कैसा लगा Comment में जरूर बताये। इनमे से आपको Hindi Shayari सबसे ज्यादा कौनसी पसंद आयी वो भी हमारे साथ जरूर Share करे। साथ ही अपने दोस्तों के साथ इस Article को शेयर करे ताकि वो भी Shayari का मज़ा उठा सके।

Post a Comment

0 Comments